刪除帳號
開啟設定 → 帳號同步 → 刪除帳號,閱讀警告並確認已驗證的刪除要求。刪除後無法復原。
這會刪除 Firebase 帳號及相關的同步規則、裝置、進度與訊息權杖。技術性刪除紀錄可能保留最多 8 天。本機設定與商店交易紀錄可能保留。刪除帳號不會取消訂閱;請另至 Google Play 或 Apple 帳號設定取消。
支援
若無法使用 App,請從帳號的電子郵件地址寄信給支援,主旨為「Delete my Habit Protector account」。請勿傳送密碼。我們可能需要確認帳號所有權。
[email protected]